欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 一次有意义的家务劳动_350字

一次有意义的家务劳动_350字

2018-08-04 13:55:18

  吃过晚饭,我看到桌子上的盘子和碗,想到妈妈身体不舒服,我自告奋勇地对妈妈说:“我来洗碗吧!”妈妈级惊喜之外有点半信半疑,但还是爽快地答应了。
  我想到妈妈平时刷碗,三下五除二就刷完了,这是对我来说小菜一碟。说干就干,熟话说:说起来容易做起来难。我把盘子端到洗水池里,把剩余的残渣倒掉,拧开水龙头,找来一块抹布,在上面挤上一点洗洁精,揉出了许多泡泡,然后一手拿碗,一手拿抹布,旋转着从里到外擦洗,泡泡越擦越多,乱蹦乱跳,我想拿根吸管当肥皂泡吹。这时,碗像个不听话的孩子,总想从我手里滑掉,我小心的放下,接着刷另一只碗……
  最后再用清水挨个冲洗,泡泡被冲的无影无踪,碗也冲得一干二净,看着又光又亮的碗,跟刚买的一样,心里美滋滋的。
  这时,手也酸了,脚也站麻了,但我心里有一种从未有过的成就感,因为我学到了一项真本领。

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次有意义的家务劳动_350字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved