欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 《火烧云》仿写_400字

《火烧云》仿写_400字

2018-08-01 18:12:04

  忽然,一只小兔出现在我的眼前。它的前面放着一根又大又红的胡萝卜小兔马上张开三瓣嘴,津津有味地吃起了胡萝卜。一眨眼,它就把胡萝卜吃完了。可贪吃的小兔还是很饿,可爱的小兔蹦蹦跳跳地离开了,它去哪儿了呢?噢,它又去找大萝卜了。
  一眨眼,一只绵羊跑了过来,它全身雪白,高傲地站着。它好像在说:“哈哈,我是一只会飞的绵羊,我是多么厉害。”突然,一只大灰狼也飞了起来,一口就把绵羊给吃了,哎,可悲的绵羊。一转眼,大灰狼也不见了。它去哪了呀?
  一下子,活泼机灵的小白兔蹦蹦跳跳地来了。长耳朵,红眼睛,三瓣嘴,白绒毛,东张西望,好像在找什么东西。原来,是在找萝卜呀!找呀找呀,咦,东边有根大萝卜,它费劲地拔完萝卜就消失在天边。它,去哪儿了呢?
  瞧,远处慢吞吞地走来了一位老爷爷,他摸着自己的那把金胡子,驼着背,东张西望,好像迷路了。顿时,一位小姑娘急匆匆地跑来,昂首东望,好像在等人。她终于看到了那位老爷爷,一刹那,两人都不见了。我想,他们可能回家做饭了吧。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×