欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 《嫦娥奔月》续写_200字

《嫦娥奔月》续写_200字

2018-08-01 18:09:00

  自从嫦娥奔月以后,嫦娥非常想见自已日思夜想的丈夫,丈夫也很想嫦娥。
  50年以后,人类的科学越来越先进,一年比一年好。人类发明了电脑、宇宙飞船……嫦娥的丈夫突然想出了一个能和嫦娥见面的办法,他想:我把电脑放在飞船上,让飞船把电脑带到天上给嫦娥,我不就可以跟嫦娥见面了吗?于是,他向总统府跑去。他把他和嫦娥的经过和想法告诉总统,总统被感动了,同意了他的请求。之后,他不久就见到嫦娥的笑脸了。
  王母娘娘也被他的真诚与聪明所感动,放了嫦娥下了凡间。终于,丈夫和嫦娥在人间过上了幸福的生活。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×