欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 会走路的树续写_250字

会走路的树续写_250字

2018-08-01 18:07:57

  小鸟来到小驯鹿的家,看到小驯鹿的爸爸就是自己当年的老朋友,就兴奋地喊起来:“老朋友,好久不见了!”小驯鹿的爸爸说:“是啊!我们是很久没有见面了。”
  于是,他们就到客厅聊起了各自的生活,小驯鹿的爸爸问:“这么久,你在远方过得好吗?”“我过得很好,看样子你们过得也不错啊。”小鸟回答说。小驯鹿的爸爸回答说:“嗯嗯,我们过得也挺好的。”
  它们聊了好一会儿,小鸟说:“不早了,我该回家了,明天再来。”小驯鹿的爸爸说:“那我们明天再见。”小鸟说:“好的,我明天一定来。”说完,小鸟就挥动着翅膀飞走了。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×