寒冷的冬天过去了,美丽而又温暖的春天悄悄地来了。小青蛙、小燕子和小蜜蜂又聚到了一起。
三个小伙伴开始聊起天来。
小燕子说:“我去海南过冬,那儿有金色的沙滩、五颜六色的贝壳、又大又甜的椰子,那儿的天气很暖和,像春天一样,可舒服了!”
小蜜蜂说:“我就在这儿过冬,这里的冬天白雪皑皑,似一个粉妆玉砌的世界。我们在温暖的窝里,品尝着鲜美的食物,感到很幸福。”
小青蛙说:“我在洞里睡了整整一个冬天,什么也没有看到。”说完,它难过地低下了头。
小蜜蜂说:“小青蛙,不要难过了,现在我们又可以再一起玩了。”
从此,它们过着快乐的生活。