欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 矿石采集机器人_250字

矿石采集机器人_250字

2018-08-01 16:56:33

  未来,我们的生活中可能会大量地用到机器人,我发明了一个矿石采集机器人。
  它的眼睛是一道红红的X线,可以穿透土和岩石。它的身体是钛合金做成的,里面是空的,可以用来装一些土和岩石。它身体的右下方有一个芯片插口。它总共有十只手,左边五只手,右边也有五只手,这些手有着不同的用处,比如可以挖矿,可以钻洞,还可以用来照明……
  如果把这个机器人放到任何地方,它都会先用眼睛扫描一下有没有矿石,然后再钻洞,它没电了,就会伸出一只有光能转换器的手,对着有光的地方充电。每次它都能钻出一个又大又深的矿井,并且以最快的速度钻好。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×