欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 文具盒的争吵童话故事_350字

文具盒的争吵童话故事_350字

2018-08-01 16:54:22

  文具盒传来了唧唧喳喳的声音,仔细一听,原来是铅笔、橡皮、蜡笔争吵的声音。
  “我是老大!”铅笔骄傲地说:“因为小主人无论是数学,还是语文都是我来写字的,所以我的本领最大,我应该当你的老大!”
  “我才是老大!因为我有五颜六色的兄弟姐妹,可以把一幅单调的图案变得更加丰富多彩。”蜡笔自豪地说。
  “你们都给我靠边站!”橡皮傲慢地说,“不管你们画的得多么好看,写得多么优美,我都会把你们擦得干干净净,所以说我才是小主人所说的老大!”
  它们一直争论不休,也分不出来谁是老大,铅笔盒实在听不下去了,说:“你们每个人都有自己的长处和短处,你们要看到别人的长处,认识自己的短处,相互尊重,取长补短,团结有爱。这样才能更好地为小主人服务!”
  刚好美术课到了,他们三个帮助小主人画出了一幅美丽的作品。
  从此以后,铅笔、蜡笔、橡皮再也不争吵了,懂得了团结的重要性。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×