欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我变成了赫敏_500字

我变成了赫敏_500字

2018-08-01 16:50:44

  这天,我正在看《哈利·波特》,突然感到一阵眩晕,等醒过来,我就变成了哈利·波特里的赫敏。
  我正弄不明白是怎么回事,只见哈利·波特和罗恩走过来,说道:“赫敏,一起去吃早饭吧。”早餐丰富极了,有南瓜汁,牛排……还有各种各样的甜点,我都吃不过来了。一阵“扑扑”的声音,我一看,原来是送信的猫头鹰来了,竟然有我的一封信,我把信拆开,上面写道:赫敏,下午没课的话,来我的小屋,好吗?
  下午,我和哈利、罗恩去了海格的小屋,校长邓布利多也在那里,邓布利多说:“我觉得你们三个勇气很好,要你们三个去打败一条火龙。”我们三个看了一眼答应了。
  到了那一天,我心里紧张极了,万一出错了怎么办?那我们不是没命了?开始了,面对前面这条火龙,罗恩大喊一声:“除你武器”可是没有用啊!
  这时,火龙把目光对准我,它向我吐了一道火,我急忙大喊一声:“水花四溅”火被我消灭了,我使用了铁甲咒,把我们罩住。哈利用软脚咒,对火龙有一点儿作用了。眼看屏障快破了,哈利说:“我们一起用跟疾咒吧!”只见三个魔杖冒出一个细细的线,直奔火龙的眼睛,火龙打败了,我们胜利了。
  我又感到一阵眩晕,睁开眼,我正坐在椅子上,拿着书。回想刚才的经历,我不由自主地笑了。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×