欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 扩写缩写 > 跨越海峡的生命桥续写(五)_300字

跨越海峡的生命桥续写(五)_300字

2018-07-28 14:38:42

  一个多月后,小钱康复了,当他得知台湾地区还在余震中,他收拾好行李,同二十凡位有名的医生一起,坐上飞往台湾的飞机。
  几个小时后,小钱他们到达台湾。他们一下飞机就直接奔赴受灾最严重的地方,他们看到的是一片悲惨的景象:房屋倒塌,失去亲人的大人、孩子在哭泣,空气中弥漫着尸体腐烂后散发出来的臭气。
  小钱他们立即投入到抢险救灾的队伍中,他们搬开水泥板、楼板,救出受灾的人们,台湾同胞得知他们是来自祖国大陆的同胞时,激动得热泪盈眶,但是小钱却说:“我们是同胞兄弟,遇到困难,就应该相互帮助,一个月前,我患了白血病,需要做骨髓移植手术,就是你们台湾地区的一位青年救了我,我一定要找到他,当面儿感谢他!”台湾的同胞们紧紧握住小钱他们的手,说:“我们一定要把爱心一代一代传递下去,因为我们是一家人啊!”

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved