欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 扩写缩写 > 小木船续写(二)_450字

小木船续写(二)_450字

2018-07-28 12:26:01

  我和陈明是好朋友。
  有一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明不小心吧我的摔碎了。我非常生气,一把夺过他的小木船,重重的摔在了地上,又狠狠地踩了几脚。他的眼泪夺眶而出,气愤的说:“你……你……我要和……和你绝交!”我不服气地说:“还不是你先把我的小船打碎的么!”说完理也不理他就转身走了。
  中午自习课上,回想起上午事情的来龙去脉,一阵悲伤涌进我的心头。我羞愧不已,终于认识到了自己的错误,我决定写一张道歉的纸条。我奋笔疾书,不一会儿就把纸条写完了,动作利索地把纸条塞进了陈明的铅笔盒,然后回到自己的座位上。下课了,我走到陈明的座位上,不好意思地低下了头,脸“刷”得红了。对他说:“对不起。上午的事是我的错,请你原谅我!”他把头扭到了一边,不耐烦地对我说:“我才不稀罕呢!”我不停地摇着他的手臂,说:“就原谅我吧,我们毕竟是多年的朋友嘛!”他猛地转过头来,捏了一下我的鼻子:“跟你开玩笑的啦!”“哦,你耍我!”我轻轻地推了一下他。
  是的,有时候,朋友之间只要多一份谦让,总有一天,友谊之花会在每个人心中绚丽绽放的!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved