欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 扩写缩写 > 《鸟鸣涧》扩写_450字

《鸟鸣涧》扩写_450字

2018-07-28 12:22:41

  春天已经来到,夜晚也快要到了,山中是空无一人,这儿简直是死一般得寂静。本来桂花的芳香,能引来许许多多的游人。但是现在桂花纷纷落下,落在流水中,漂在流水中,流水中早已是一片桂花,它的芳香渐渐地被流水冲淡,树枝上也只有那么几片桂花还是那么芬芳扑鼻。这座山上的夜晚是多么得幽静,一切事物似乎都沉睡了。
  月亮开始慢慢升了起来,那皎白的月光照射着山中的一切事物,树叶上,小路上还是流水中,都被那月光照得很洁白,这真是一片美景!月亮越升越高,照射的光也越来越广,几只栖息在树枝上的鸟儿。
  这,简直就是一幅春夜之幽的美景啊!,以为那是什么怪东西,竟能把自己照得那么亮,便吓得一拍翅膀,飞离了枝头,“叽叽喳喳,叽叽喳喳,”拍着翅膀飞向了远处,只留下那被鸟儿一蹬的枝头在那来回地摇晃。几片桂花又从枝头掉了下来,在空中飘来飘去,最后落到了流水中,水展开了点点水花。鸟儿早已飞得很远了,但是它的“叽叽喳喳”的鸟叫声还回荡在两山之间,直到彻底也听不见了。这时,一切山中的事物:小径上,水面上,还是两山之间都变得十分幽静,很静,很静,静得连针掉到地上的声音也听得见,静的让人感到全身都放松了!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved