欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给哮喘的一封信_350字

给哮喘的一封信_350字

2018-07-26 16:27:32

哮喘先生:
  可恶的哮喘先生,近些年来,你把我害得好惨,哼!
  在去年,我在10月的时候开始咳嗽,妈妈本来去给我开药,可是吃了“丸味”,“中药”,“西药”等,可就是不见好呀!妈妈又带我请假,出去连续打三天的吊瓶,又不上课,病也不见好,又要吃苦苦的药,病不见好,反过来病却加重了,又吐,又不能运动,如果一跑,或一跳,都会咳嗽,一咳起来就难以呼吸,就像是在青藏高原一样——缺氧。
  你现在把我折磨得生不如死!如果你是一张纸巾,我也会把你撕得一干二净,然后把你泡在石油里,加上一把火,当你烧成灰时,我会将你抛向大海!
  不过还好,老天有眼,在今年的一月的时候,把你从我身体消灭!
  如果你不害我,你也不会这样,俗话说的好;“害人害己害自己!”我希望你不要再害人了!
  祝福你:
  早日离开人世间,快点儿去鬼门关。

  你的受害者:翁琪

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×