欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给傅老师的一封信_350字

给傅老师的一封信_350字

2018-07-26 16:26:46

亲爱的傅老师:
  您好!
  我是您的学生胡琼文,最近我有一件烦心的事情,不知道该怎么办?所以冒昧地给您写封信。向您说这件事儿。
  最近我们班楼哲伟的作文在报纸上发表了。这本来是值得开心的事情,但是我心里不知道怎么了?总有一种奇怪的感觉,好像有几只小虫子在我心里爬来爬去,让我喘不过气来,我有一些不服气。每当看着他的脸上洋溢着胜利者的骄傲、喜悦之情的时候,我得心里竟然会蹦出几个字:“你有什么了不起啊!我一下子捂住嘴,生怕这句话被别人发现。”
  回到家就更难受了,妈妈对娄哲伟的作文赞不绝口。我的心里就更不是滋味了,一遍又一遍的反复读,心里那个声音又跑出来了:“我也能写出这样的作文。”
  傅老师,我知道这样是不对的,我感到很沮丧,于是我想到了想您讨教,希望您帮助我摆脱这个困境,让我的心能平静下来。
  敬祝
  身体健康

  小学生胡琼文

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×