我们的学校,一个字———好,同学们之间友好相处,每天早上每个教室都会响起朗朗的读书声。学习环境也是一等一的好,操场上种着一棵棵的苍天大树。我们每天就在这个学习乐园里茁渐成长!听老师说你们那里很贫穷,教室只是很小的土房子,好几十个人挤在一起,衣服和鞋子是缝了又缝,有好几个补丁,而我呢?却身在福中不知福。如果你有什么需要的,可以写信告诉我哦!
你是否也和我一样阳光外向,还是孤独寂寞?不管你是谁,我都想与你交个好朋友,来吧青海的小朋友让我们交个好朋友吧!这可以促进我们的交流。对了,你的成绩好吗?你的老师严格吗……