你好!
平时,你对我非常关心,从不叫我干这干那的,唯一对我有要求的就是学习。有时,我不听话,作业没有写完就玩,你就会生气,盯着我说个没完,我就会嫌你唠叨。可是想一想,你都是为了我好,是我自己不懂事。看着你越来越白的头发,越来越苍老的脸,再对比照片上年轻漂亮的你:一双大大的眼睛,一头乌黑发亮的头发,小巧的鼻子,红红的樱桃小嘴,简直人见人爱!你不管是以前还是现在,都很勤劳,每天都把家里打扫得干干净净。尤其是在下雨天。我总是会把鞋子弄脏,然后就会把家里踩得到处都是泥巴。你总是会用拖把把家里拖得一干二净。然后,你就会拿起刷子,刷掉卡在鞋底纹路里的泥巴,放在外面晾干。你还富有爱心,我们家养了小狗和小鸡,你总是把小狗喂得饱饱的,还用纸盒给小鸡做了一个温暖的“家”。
我爱你,婆婆。我不想让你失望。我一定要好好学习,快快长大,好好的照顾你,孝敬你,永远陪着你。