欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 游西藏林芝_250字

游西藏林芝_250字

2018-07-26 10:50:20

  今天我们来到了风景优美的林芝,林芝四面都是山,云雾缭绕,好像就在我的身边。
  尤其是尼洋河的风景更美。尼洋河被林芝人民亲切的称为母亲河。由西向东,在林芝与米林县交界处汇入雅鲁藏布江,形成江河汇流奇观,尼洋河的水清澈而急,雅江的水一边是清澈的,一边是浑浊的,沿途我们还看到了天葬台等名胜古迹。
  一路上还有好多野果子和甜甜的野桃子,还看到了千年的古桑树,我们十四个人才能把它围起来,它只开花不结果。
  最后还连人带车坐摆渡船横渡了雅鲁藏布江,去了有名的“雅鲁藏布江大拐弯”,在那里我们还放了漂流瓶。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×