欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 遛狗_300字

遛狗_300字

2018-07-26 10:49:37

  我妈妈的好朋友王娟阿姨,养了一只小白狗名叫贝贝。
  今天,我第一次遛狗,一出单元门,贝贝就直奔草坪,原来它要上厕所。一路上只要贝贝看见别的狗,就站着不走,贝贝多么想跟它们玩呀!我要使好大的劲才拉的动它。
  到了早市,贝贝就更兴奋,一会儿闻地下的葡萄,一会儿闻掉落的玉米。一会儿往东,一会儿往西,十分顽皮。我们看见了一位老婆婆,她在吃煎豆腐,贝贝站在那儿,我怎么拉也拉不动,老婆婆给他一块豆腐,它才肯走,走的时候,还看一眼老婆婆,仿佛在说:“谢谢你!老婆婆,再见。”
  今天,我第一次近距离的跟狗在一起,我还发现狗还吃玉米、香肠、茄子、西红柿……原来狗吃的东西跟人差不多。
  今天,我真开心,因为我又进一步的了解了狗的生活习性。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×