欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 与大熊猫亲密接触_400字

与大熊猫亲密接触_400字

2018-07-26 10:48:22

  今天是我来到成都的第三天。一大早吃完早饭我就兴奋不已,因为,按照我们的出游计划,今天我们要去成都大熊猫繁育研究基地,去看大熊猫。
  我们终于来到了目的地。先游览了成年大熊猫别墅区。那里有四只大熊猫。一只在我面前坐着,一只在树桩后面,还有两只大熊猫在树桩上面趴着,其中一只还在拉便便呢!
  去完成年大熊猫的别墅我们又去了未成年大熊猫的饲养区。这里有三只,有一只最可爱,正在爬树呢!
  最后一站是幼儿大熊猫馆。这里游客最多,大家都是来看新生熊猫“梦梦”的。它的出生时间是2013年7月10日,母亲叫“二丫头”,它出生时的体重只有三只鸡蛋那么重(105克)。他浑身都是肉粉色的,尾巴很长,至少有我的小拇指的长度,四肢很短,整体看起来像一只没有长毛的小老鼠。我真想摸摸它啊!因为它还太小,是个早产儿(熊猫天生早产),所以,我们只能隔着保温箱的保护罩看它。
  今天,我看到了国宝——大熊猫,这真是一件令人难忘的事。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×