欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 书信 > 给外公外婆的一封信_400字

给外公外婆的一封信_400字

2018-07-24 15:33:55

亲爱的外公外婆:
  你们好!我好久都没有去看你们了,你们身体还好吗?我很想你们,你们也一定很牵挂我和爸爸妈妈还有弟弟吧!
  小时候是你们一直陪伴着我长大,现在我已经长大了,下学期即将进入五年级的学习生活。外公,你经常对我说:少壮不努力,老大徒伤悲,一定要好好读书,长大了才有出息。可是也不知道为什么,我总喜欢在上课的时候开小差、走神。所以每次考的都不是很理想。外公你可以告诉我一些小秘诀吗?怎么才能使我的学习成绩有所提高?外公你还记得吗,小时候我很调皮,你刚刚从外面回来,电瓶车上的钥匙没有拔,我爬到电瓶车上,居然把电瓶车开动起来,朝着我们家的围墙撞去,当快要撞上去的时候,你弄你的身体挡住的电动车,才使我一点没有受伤,而你的腿被撞了一大块青。
  外婆,你现在的腰疼病好点了吗?要多注意休息,不要太劳累了。小时候你总是喜欢陪着我玩,给我讲故事,教我唱儿歌,陪我度过了快乐的那几年,小时候我还特别喜欢吃你烧的带鱼,外婆你还记得吗?

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×