欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 书信 > 写给新重庆的信_400字

写给新重庆的信_400字

2018-07-24 15:29:37

亲爱的重庆妈妈:
  你好!
  我有许许多多的话想对你说,你可要仔细听好哦!
  我是渝北区的一位市民。当我还未出生时,渝北区冉家坝这里是一望无际的荒地,没有多少人在这里居住。而现在这里成为了最繁华的地方,放眼望去,高楼大厦比比皆是,最醒目的标志性建筑SM广场、大型超市沃尔玛就座落在这里。每天早、中、晚都有很多人在那里散步、聊天、跳舞……,广场前车辆川流不息,异常热闹。
  这一区域的交通发展也令人惊叹,在短短的几年内,鸿恩寺隧道、嘉华大桥、松树堡立交和轻轨六号线等的开通,交通变得更为便捷,使这里的居民和其它地区的联系更加紧密。
  以前,渝北区的天空总是灰蒙蒙的,现在到处绿树成荫、鲜花遍地,空气中都能嗅到一股甜甜的花香。鸿恩寺公园、大龙山公园和石子山公园……陆续建成投用,让这里的环境变得更加美好。
  重庆妈妈,我爱你,你充满活力和激情。我要努力学习,等我长大了,我要把你建设得更加美丽、富饶!

  爱你的儿子:李卓蔚

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×