欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 看图写话 > 善良的小白兔白白_300字

善良的小白兔白白_300字

2018-07-23 14:03:27

  早上,森林里下着倾盆大雨,小白兔白白却一点也不害怕,因为它有一把大在的磨菇伞,白白一边哼着歌,一边走回家。
  在回家的路上,白白碰到了一只蚂蚁,一只蜜蜂,还有一只蝴蝶,它们都没有伞,全身上上下下都湿露露的,小白兔看了看它们,又看了看大大的磨菇伞,心想:“它们太可怜了,帮帮它们吧!”于是就把大大的磨菇伞高举在它们的头顶上,它们开心的笑了,跟白白说“谢谢”,就这样白白愉快地把它们各自送回了家,然后自己才回家。
  回到家后,白白发现雨停了,并且天气慢慢变晴了,白白脱掉了湿了的衣服,挂在晾衣架上,这时太阳公公使出全身的力气,灿烂一晒,并且竖起了大拇指,好像在说:“你真是个助人为乐的好孩子。”听了太阳公公的话,白白不由自主的笑开了花。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×