欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 有趣的“贼”_800字

有趣的“贼”_800字

2018-07-22 19:05:43

  那一天,时间在天空上画了墨痕,太阳公公吓得去了西方,估计是去求佛祖保佑不被画墨。过了一会儿,月亮小哥来上班了,太阳公公跑了,我也该抓贼了!

  走到粮仓的门前,悄悄地推开它,透过门缝我看到了一幕零乱的景象:,稻谷们这群游兵散勇分布四周,毫不担心会出现什么问题,盘踞着“这方寸土”好像它们就是老大。瞧!那个个头最大的估计就是他们首领,真乱!进粮仓搜吧!并拿了个手电筒照明。

  这只猫,头脑简单,四肢发达,但其勇敢无畏的精神值得学习,脑子也要聪明点,否则会出现那晚的笑点。

作文网专稿未经允许不得转载

  之前家里来了一只“贼”,偷东西那是扫光。能与孙大圣所相比,所以让我很烦,但是我在抓它的时候,我发现:这贼蛮有趣的嘛!

  这“贼”最喜欢吃鱼肉干,因此存放鱼肉干的粮仓经常被这“贼”光顾,因此我家粮仓总是七零八乱的:豆子不是这边一点就是那边一堆,还有稻谷,横七竖八,所以,进粮仓搜吧!

  走进那阴暗的小屋里,“真黑啊!”我嘟囔道。“啪”我踩到了个东西,弯下腰一看:原来是块鱼肉干。大惊小怪!不过闻一闻那鱼肉干,真香!搞得我想走向那放鱼肉干的箱子——当然是要拿一块啦!当我走近那箱子要打开它的时候,“嘭!”箱子震动了!我被吓到了。“妈呀,箱子里有东西,该不会是贼吧!”我紧张地打开了箱子盖,接着“喵!”一声猫叫出现。“怎么是猫!”我吓出了冷汗。仔细一看箱子里:“鱼肉干怎么成了这样呢?一堆碎屑!”鱼肉干摆放得乱七八糟!“原来猫就是那只贼!”我确定了目标,然后站起来,探望四周,“原来在这!”只见玉米堆中有一点亮。我向那走去,“哼哼。”“嘭!”“喵!”我带了把玩具手枪,向猫打去。“嘭!”“喵!”猫要疯了,我又关上了门和窗户,然后“嘭!”又来一枪,猫要精神分裂了,只见:猫左摇右晃,昏昏欲坠。看见根木头就急着要跑,怕的要死,然后撞到了箱子又摇了摇头再跑。到了窗前,“砰!”我把窗户关了,所以,猫与窗户来了个零距离接触,样子很像长妈妈摆大字的样子,真好笑!“喵!”那猫又向门冲去,“猫要死啊!”透过眼镜发现——门没关好!“喵!”那猫逃了!

初一:袁晨哲

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×