欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于老师的作文大全 > 关于老师的作文 > 永远感谢您,我的老师_700字

永远感谢您,我的老师_700字

2018-07-20 12:06:58

  永远感谢您,我的班主任——周老师。
  您似不灭的的红烛,照亮迷茫的我;您似晶莹的甘霖,滋润禾苗般的我。
  您非常严格,上语文课时您一丝不苟地看着书,十分专注。您敏锐的眼睛总会发现,课堂下的一些同学在和您玩着“猫捉老鼠”的游戏。如果被您发现第一次,那么这位同学心里便要有数了,但如果被您发现第二次,那他便要为此付出“代价”呀!
  您虽然上课很严肃,但下课严厉中有宽容。这时的您不用皱着眉头,板着脸,而是舒展开了眉梢嘴角,添了一丝笑容,与我们说笑,谈心。
  记得我上一次月考失利,我对自己彻底失去信心。您把我喊到了您的办公室里,这时的您表情神态完全变了,变得异常严肃,眉头比平时还要皱,嘴角不再如往常一样有笑颜,而是几乎变成了“几”形。语重心长地对我说:“一次考不好不要紧,但态度一定要端正,从你哪个方面看都很优秀,而且很有潜力,只是还没有用心,一定要努力呀……”
  于是我便尝试按您的话去做,果然我取得了好成绩。因为成绩上去了,我信心大增。您又让我督促同桌的学习,每过一段时间,您便会问我他的情况,并且不断地鼓励我们。我和同桌在“我教你学,你追我赶”的氛围下,共同取得可喜的进步。
  还记得后来一次,同桌学习又松懈了。您来问我情况,我一向不敢在老师面前撒谎,便如实交代了。您听了似乎很生气,一幅恨铁不成钢的样子,就把他叫了过来去谈心。我开始发愁,同桌一定很讨厌我了,说我是叛徒,怎么办?同桌过来了,看了我一眼,确切地说,是瞪了我一眼,这样一来,我就更不敢直视他了。没想到您竟然走过来,在同桌耳边说了一句话,同桌居然对我笑了,从而让我的忧虑一扫而空,哦,真是太好了!
  周老师您既是严师,又是益友。您总是在我们遇到坎儿的时候,及时地伸出了温暖的手,拉我们一把。永远感谢您,我的老师……

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved