欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 浓浓的母爱_550字

浓浓的母爱_550字

2018-07-19 19:52:27

  一开始我是不理解妈妈的,因为妈妈对我十分严厉,经常说我做不好这件事情,又说我做不好那件事情,所以我在最开始是不明白这个道理的。直到发生了这一件事以后......

  不一会儿,肚子开始唱“空城计”了。于是,顺着香气找到了厨房。站到门口,里面传来了一阵阵炒菜的声音和扑鼻而来的香味。轻轻推开门,一阵热气顺着门缝冒了出来,往里一看:妈妈一边正忙着炒菜,汗流浃背,又一边自言自语道:“哎!这孩子怎么还不回来,我今天可是炒了他最喜欢吃的牛肉。孩子,我对你是有些严厉,可这是为了你好!哎——”看到这一幕,我鼻子酸酸的,再感觉不到饥饿,脑海里满是妈妈辛苦的画面,想对妈妈说声谢谢,却始终没有说出口,心中突然涌上一种说不出的滋味,悄悄关上了门。

初一:李竣

  在每一个人的生活中都有一个爱我们的妈妈,她的爱是最无私的、最伟大的,是无处不在的。

  在一个炎热的夏天,火热的太阳散发着炽热的温度,烘烤的大地犹如一个巨大的火炉。放学了,我走在回家的道路上,时不时吹来一阵热风。到家时,汗水早已浸湿了衣衫。打开家门,顿时一阵凉气迎面扑来,隐约夹杂一些饭菜的香味,其中还有我最喜欢的牛肉。我长舒了一口气,坐到了沙发上。

  母亲是无私的,为我们付出,却从来不要求回报。母爱是伟大的,关怀着我们的心灵。那份浓浓的母爱,温暖着我,指引着我!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×