欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 《丑小鸭》续写(四)_250字

《丑小鸭》续写(四)_250字

2018-07-18 12:10:31

  丑小鸭开开心心地回到了家乡。丑小鸭走进房子里,说:“哥哥、姐姐、公鸡、小姑娘,你们好呀!我回来了!”小姑娘奇怪地问:“你是谁呀?”丑小鸭回答道:“我是以前被你们欺负的丑小鸭呀。”
  小姑娘听了又惊奇又羡慕:“原来你不是丑小鸭,而是一只美丽的天鹅啊!你有着细长的脖子,洁白的羽毛,还有一对大大的翅膀,真是漂亮极了!”丑小鸭抬起了脖子,自豪地说:“谢谢你的夸奖!”
  小姑娘十分期待地问丑小鸭:“那我们可以交个朋友吗?”丑小鸭高兴地回答:“当然可以啦!从现在开始我们就是好朋友了!”小姑娘笑着说:“谢谢你,美丽的天鹅!”
  从此,丑小鸭和小伙伴们过着幸福、快乐的日子,家里常常传来它们的欢声笑语。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×