欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 《所见》改写_250字

《所见》改写_250字

2018-07-18 12:03:48

  在一个僻静的小山村里,有一个小牧童,名叫石娃,今年大约十一二岁的样子。
  就在山村的附近,有一片树林,叫翠林。那儿的树,棵棵枝繁叶茂,青翠无比,小石娃天天要去那放牧。
  有一次,石娃照旧骑着大黄牛,高高兴兴地唱着山歌去翠林放牧。奇怪,怎么大黄牛忽然不走了?再定睛一瞅,呵!石娃也不唱了?噢!原来有一只可爱的知了,正站在树桠上唱歌呢!
  石娃轻轻地走上前,屏住呼吸,突然猛地双手一合,“啪”一声响,“哈哈,哈哈……”石娃笑了。原来,知了已经被机灵的石娃捉住了!
  从此,石娃还是天天来放牧,只不过又多了一件事——捉知了。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×