欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于感恩老师的作文 > 老师是智慧大厦的引路人_400字

老师是智慧大厦的引路人_400字

2018-07-10 17:11:41

  老师是辛勤的园丁,是我们知识的启蒙者,是我们走向智慧大厦的引路人。从幼儿园到此刻,教过我的老师有十几位,在教师节来临之际,我要向所有教过我的老师表示深深的感激。
  最让我难忘的是教我一年级语文的方老师,她有一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,她爱打扮,夏天喜爱穿美丽的裙子。方老师的课上得很好。每一堂课都引导我的展开想象的翅膀,鼓励我们用心回答问题。哪位同学发言有新意,她就带头鼓掌。方老师的这种赏识教育,给我们树立了很多自信心。听方老师上课是一种享受,我们全班喜爱上方老师的课。
  方老师上课又很严格。有一次,一位同学上课乱讲话,方老师一双锐利的眼睛盯了说话的同学,好像再说:“不要说话了!”那位同学立刻就坐得端端正正。因此,方老师上课的效果个性好。
  这天是教师节,同学们纷纷送小礼物给方老师,只有我没送。陈老师平时对我们说,同学们只要认真读书,考出好成绩,就是给老师的最好的礼物。我记住了陈老师的话,我要努力读书,立志成才,就是给陈老师和所有教过的老师最好的感恩!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×