欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于日落的作文 > 落日与火烧云_350字

落日与火烧云_350字

2018-07-10 16:44:26

  今天,我在阳台上观看落日与火烧云,可美了。
  太阳象一个小孩,不想回家。现在热气已经渐渐散去了,天气也慢慢变得凉爽起来,太阳也将渐渐沉下去了。已经沉下去了太阳公公的半边脸,我不敢相信自己的眼睛,生怕这个红灯笼会不知不觉地飞走。过了一会儿,太阳全都沉下去了,只留下了一点刺眼的红光。
  或许是那些红光太厉害了,把旁边的云朵都给染红了,这也许就是人们所说的“火烧云”吧!
  这些火烧云可真美啊! 千姿百态,颜色各异,与天交界处是浅紫,渐渐的变粉,变红,变橙。云彩的形状在绚烂的色彩里变幻着。瞧,刚刚还像一个美丽的小精灵在空中飞舞,一下子又宛若一只正在啃青草的小红兔,慢慢又变成了一匹正在奔腾的骏马,一下子宛若猛虎下山,一会儿又化作翔天雄鹰。火烧云是美丽的,也是短暂的。不一会儿,红光渐渐退去,那些小精灵、小红兔、小红马都一下子从空中消失了。天色由红变暗,彩云变青云,最后一抹云彩也失去了光彩。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×