欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于日落的作文 > 赏落日周记_400字

赏落日周记_400字

2018-07-10 16:36:18

  下午回到家,我来到阳台看日落。
  这时的太阳还高高地挂在空中,但已经感觉不到中午的燥热了。
  太阳光已经从刺眼的金光变成了黄色,光环也变小了。不经意的,太阳已经在一点点地偏西,月亮已经出现在空中了。由于太阳光的耀眼,月亮只露出了残缺不全的身躯。
  太阳已经不再移动,它知道自己已经快消失了,月亮将掌控黑夜,但骄傲使太阳挺起了胸膛,毫不松懈地将强烈的光洒向整个世界!地面本来已经暗了下来,但突然间又充满了阳光,强烈的光照亮了大地房屋也照亮了天空!白色的云朵一刹那间变成了金红色,接着是鲜红,楼房仿佛都被镶上了一条金边。
  云的颜色变成了粉红色的,太阳已经将半边脸藏在了山下,它顽皮地向着大地眨着眼睛,楼房上的金边儿已经被拆去了大半,只有树叶上还保留着一层薄薄的金纱。突然间,那金纱消失了,大地、楼房也不再有金边了,只有远处那太阳落下去的地方还有未消失的太阳的影子。
  渐渐地,天黑了下来,整个世界都安静了下来,月光爱抚着大地,星星在云中调皮地眨着眼睛。
  太阳也许在睡觉了吧。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved