欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于日落的作文 > 观黄山日落_500字

观黄山日落_500字

2018-07-10 16:31:36

  从课本上,我两次学到了黄山的课文。国庆长假,我终于能和黄山碰碰面喽!
  4号下午4点左右,我们已经爬到了排云亭,可眼前雾蒙蒙的一片,什么也看不到。我顿时感到很沮丧,心想:千里迢迢地来到黄山,竟然连个日落也看不到!当我发现在排云楼宾馆的显示屏上说有70%的希望可以看到日落时,我一下子开心起来了。虽然我的脚重得像钉鞋一样被“钉”在地上了,但一想到那壮观的日落,还是鼓足力气,和大部队一起向日落圣地——丹霞峰进发了!
  爬上丹霞峰后,那里已经人山人海了,我们找了个地方坐下。面对眼前雾茫茫的天气,我的心情像泄了气的皮球似的——瘪了!大概离日落前5分钟时,天空好像变魔术似的,叫风哥哥把雾弟弟都赶跑了!太阳公公也露出了笑脸,它的光芒四处散发,似乎每一样的东西都染上了金色!我忍不住大声喊道:“哇,真是太美了!我看到日落喽!我看到日落喽!”人们纷纷拿出手机拍照,尽情地和太阳公公“合影”。我也不例外,和爸爸一起做个“碗”形,“捧”着太阳,也在和它“合影”呢!
  太阳就像熟透的橘子一样“挂”在树梢,又像金灿灿的蛋黄打在“天锅”(天空)里。远处的云海宛如一团团棉花,真是美不胜收!渐渐地,太阳公公降下了山头,我们也依依不舍地回宾馆了。
  多么美丽的日落!这一个黄昏,我永远也不会忘记!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×