欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于日落的作文 > 夕阳的美_450字

夕阳的美_450字

2018-07-10 16:30:05

  太阳西斜了,失去了中午的威严。夕阳映红了半边天,发出温柔惨淡的光,将黑暗的角落照亮。
  天空渐淡渐逝,把莲花山清楚地勾画了出来。抬头仰望,天空如同一面蔚蓝的明镜。夕阳沉沉的挂在山峦之间,射出温暖的紫光。不一会儿,太阳变成了橙红色,又变成了深红色。连靠近太阳的云也变成了紫檀色。夕阳在云层中半遮半掩,躲躲藏藏,像个调皮的娃娃。云似乎故意刁难夕阳,飘过去霸占了它的位置,给自己披上一件五颜六色的彩衣。山峦托着通红的夕阳,火红的夕阳倚着山脉,多么美丽的美景啊!过了一会儿,夕阳慢慢下坠,显得更加红艳了。整个西天,成了美丽神奇的童话世界。夕阳藏起了半边脸,像个害羞的小姑娘。不一会儿,“小姑娘”的脸涨得更加红了,直往下躲。不知不觉,夕阳只剩下了一轮红边。一转眼,太阳钻进了山里头,夕阳也消失得无影无踪,只剩下一片红色的彩霞在天边漂浮。
  夕阳五彩缤纷,变化多端,夕阳的美如此短促。夕阳像老年人,虽然是一天中最后阶段,但也是一天中最美好的时光。夕阳的离开让我依依不舍,可是今天的落幕,是为了明天的更好升起。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×