欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于日落的作文 > 日落时分_400字

日落时分_400字

2018-07-10 16:25:17

  傍晚,天色渐渐暗淡,夕阳慢慢西沉。我打开窗户,静静地享受日落的美景。
  一开始,太阳呈现出金黄色,黄中带着丝丝血红,像喝醉了酒似的,发射出万丈光芒,给高楼大厦、花草树木披上一件彩衣,醉醺醺地涨溢出光彩。渐渐地,由黄中带红转成了橘红色,带着微微诗意,太阳歪着红扑扑的脸蛋,把它旁边的云朵都染红了。瞧,它多么像一名技术精湛的染色家,不一会儿就把周围的云染成了淡黄色、淡红色……给人无限遐想。
  又见太阳脸上开始泛出微红,轻轻地,如纱一般。那红色愈来愈深,成了小姑娘脸上害羞的红云,最终,一只熟透了的“大石榴”出现在山间。光芒带着丰收的喜悦,从“石榴”里溢了出来,映着高楼大厦矫健的身影,在天际形成了一幅绝妙的工笔画。
  夜空的黑色渐渐漫拢过来,把太阳团团包住。太阳则越发地红,宛然一团燃烧的烈火将黑暗照亮。我呆呆地望着这如火的夕阳,油然而生出一种感慨,一种激动。
  渐渐地,夕阳在我的视野中远去,远去……最终完全消失。我知道,此时它已经到了地球的另一面,又为那里的人们带来美丽的黎明。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved