欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于日落的作文 > 与落日相遇_250字

与落日相遇_250字

2018-07-10 16:21:05

  苍茫的群山,与落日相遇。
  ——便有了不同的“命运”:或墨黑,或苍绿,或因晚霞的铺泻而如粉锻,静卧天际。
  水平如镜的湖水,默默陪着落日行至黄昏,也得到了落日的恩泽,半湖瑟瑟,半湖红。
  夕阳中的这只小船,定格在我的记忆。我为小船上的老年夫妇而感动。感动他们的白头偕老,感动他们的早出晚归,感动他们的默契无语,感动他们的淡泊如水……他们在夕阳的佘辉中坐立船头,轻拨船浆,缓缓前行。
  内心尚存感情的人看后都会为之感动一阵,之后,又颇有感触地说:夕阳无限好,只是近黄昏啊!在当今的爱情追随中,不知是人类的进步,还是爱情追求的升华!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved