欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春雨的作文 > 春天的使者——春雨_400字

春天的使者——春雨_400字

2018-07-09 13:27:44

  寒冷冬天已经悄无声息的退去了,取而代之的是生机勃勃的春天,她点绿了小草和树木,染红了花儿,而她的使者春雨也来了。
  早晨,阴沉沉的天好像注定要有一场雨,淅淅沥沥的,春雨下来了,好像一个个顽皮的小孩,随着风洒向大地四方,一滴,两滴……干燥的地面早就需要一场雨水的洗礼了,我走下楼,看着那枯黄色的草地,随风左右摇摆着,是在欢迎春雨的到来的吧!它们贪婪的吮吸着春雨的甘露。地下的种子也争先恐后的钻出土地露出了尖尖的小芽,来接受春雨的洗礼,嫩绿的小芽多可爱呀!晶莹的水珠在小草上,远远看去就像是一朵花。柳树已发出了黄黄的小芽,瞧,那些细长的柳条,多像一位美丽的仙女披着一头长长的秀发。风儿一吹,长长的秀发就随风飘扬,美丽的“仙女”显得更加的漂亮了!我的小手不在蜷缩在口袋里,伸了出来,春雨滴到我的手上觉得凉丝丝的,风吹来了,不是寒风刺骨的,而是柔和的春风……
  春雨来了大地复苏了!它给万物带来了欢乐!它是那么的善良,那样的无私!那么的纯洁!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×