欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于感恩父母的作文 > 感恩是一种方式_350字

感恩是一种方式_350字

2018-07-08 19:04:22

  感恩,它虽然只是一个词语,但是,能真正做到感恩的人却很少,作为父母的孩子,我们最应该感恩的就是我们的父母。
  也许,你没有想过,从你出生那时起,到长大长成人,谁对你付出的最多?不用说,当然是父母。
  当我们遇到困难时,父母帮助我们解决困难。
  当我们受到委屈时,父母认真倾听我们的哭诉。
  当我们犯错误时,是父母开导我们,原谅我们。
  当我们取得成功时,也是父母和我们一起分享成功的喜悦。
  所以今天我们要做到“滴水之恩,当涌泉相报”。
  记得我五岁时,我在被窝里发抖时,惊动了我的父母,于是爸爸赶忙为我接开水和拿药,妈妈帮我量体温,谁知一量,竟然烧到了39。5度!等我将药和开水都喝下去之后,我便心满意足的睡着了。第二天起床,妈妈又给我量了一下体温,是37。2,我的烧终于退了,这可要感谢我的爸爸妈妈,在昨天晚上为我付出的汗水呀!
  感恩是一种方式,更是一种境界。只有学会感恩,才能受到尊敬和爱戴。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×