欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 童话寓言作文 > 手指兄弟的争吵_200字

手指兄弟的争吵_200字

2018-07-07 22:49:04

  大拇指、食指、中指、无名指和小拇指是五个兄弟,大家叫它们“五指兄弟”。
  有一天,五指兄弟突然开始打“口水仗”了。大拇指说“我是老大,因为我最强壮。”食指不满地说:“哼!又矮又胖的东西,你看清楚了,我这身材可是最标准的强壮,应该我是老大!”中指冷笑道:“我是最高的一个,我才是老大。”无名指说:“我是无名的,我是老大。”小拇指气愤地说:“我是最勤劳的,我才是。”
  正当它们争得面红耳赤时,手掌说话了:“其实你们都很重要,少了一个就不完美了”,五指兄弟听后终于不争了。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×