欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 花裙子和厚棉袄_300字

花裙子和厚棉袄_300字

2018-07-07 16:10:24

  在一个很精致的衣柜里,“住”着漂亮的裙子姑娘和憨厚的棉衣先生。
  夏天到了,年轻漂亮的裙子姑娘,在微风的吹拂下旋转着,非常美丽。人们啧啧称赞:好漂亮好动人的裙子啊!裙子听了,非常得意,对躲在衣柜里的棉衣先生炫耀说:“你还躲在衣柜里呢!外面的空气可真新鲜呀!你看我,多美啊!不像你这个丑八怪,厚厚的一层棉,又笨又土!”棉衣先生一点儿也不生气,温和的说:“裙子姑娘,你好漂亮呀!”裙子姑娘带着轻蔑的神气回答道:“那是当然!”
  岁月如梭,一转眼就到了寒冷的冬天,出行的人们,把夏裙子装进了黑漆漆的大箱子里,都换上了自己暖和的棉衣。
  裙子心想,我这么漂亮动人,人们为什么却还是要把我冷在一边,唉!原来棉衣先生也有它自己的长处呀!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×