欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 我喜欢的动物——牛_300字

我喜欢的动物——牛_300字

2018-07-06 15:46:26

  我喜欢叽叽喳喳的小鸟,我喜欢鼻子会喷水的大象,但我最喜欢勤勤恳恳的黄牛。
  第一眼看见牛,给你印象最深的肯定是那弯弯的牛角,听妈妈说牛的角就是它攻击和防御的武器,如果谁惹怒了它,它就会低下头将牛角来对付敌人。如果两头牛互相看不顺眼了,它们也会进行决斗。牛的尾巴时常甩来甩去,听奶奶说牛蝇喜欢盯在牛身上,甩尾巴是用来驱赶令人讨厌的牛蝇。
  牛和羊一样,都爱吃嫩嫩的小草,它们和小羊是好朋友。
  牛的力气很大,如果是野牛的话,它们的生活习惯和家养的牛基本上是不一样的,它们的力气比家养的牛要大好几倍。家养的牛,每天除了吃青草以外,只知道为人们犁田,做粗重的农活,帮人们不少忙,值得我们敬佩。
  小朋友们,你们喜欢什么动物?

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×