欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 书信 > 给主席爷爷的一封信_600字

给主席爷爷的一封信_600字

2018-07-06 01:03:43

  亲爱的胡锦涛爷爷:
  您好!我叫覃天,是重庆市“大足石刻之乡”龙岗一小二、六班的一名小学生。胡爷爷,第一次给“国王”您写信,我有些紧张、激动。尽管这样,我仍然想给您说说重庆直辖十年来的变化。
  爷爷,直辖的重庆比我大三岁。打我记事起,就看到重庆一天比一天变得更加美好。
  现在就给您说说我们重庆的交通变化吧!
  记得我很小的时候,有一次病得很厉害。妈妈把我带到市儿科医院去看病。当我们赶到主城区时,由于是上班高峰,成群接队的车辆像蚂蚁搬家似的在一条道路上慢慢地移动着,不一会儿就堵车了。我心里闷得慌直呕吐。妈妈也急得直掉眼泪。可是交通堵塞谁也没办法呀!不过现在好了,市区里建起了立交桥;长江、嘉陵江上也新架了许多新型公路桥;还有轻轨也通车三年了。轻轨车可好了,坐上它既能观光重庆的美景又能快速地把您送到自己想去的地方,真的方便极了。胡爷爷,现在市内的交通疏落有秩、井井有条真是棒极了!
  市区外有了环城高速路。成渝、渝黔、渝万等高速路遍及到了各个区县。甚至我外公的老家——那偏僻的小山村也通公路了。重庆的交通公路犹如一张巨大的蜘蛛网相互交织,让城里城外互通信息、共同发展。您说,我们的重庆能不变美吗?
  亲爱的胡爷爷,当您到我的家乡重庆时,请一定到“大足石刻之乡”那些偏僻小山村的公路上走一走。那里空气清新、道路平坦,您一定会感到舒服的。
  亲爱的爷爷,时间不早了,我就给您谈到这儿吧!
  祝亲爱的爷爷身体健康!天天快乐!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×