欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 看图写话 > 晚饭以后_350字

晚饭以后_350字

2018-07-05 18:23:17

  今天老师让我们写一篇作文,题目都帮我们命名好了——晚饭以后。
  我就来说一说我家晚饭以后的情况吧。
  一般情况下,晚饭之后,爷爷奶奶都喜欢沏上一壶养生茶,然后再打开电视节看戏曲频道听戏,爷爷奶奶老两口就是喜欢听戏。
  这个时候呢,爸爸一般都会坐在沙发上看报纸,也会在爷爷奶奶聊天的时候插上一两句。也不知道爸爸到底有没有专心看报。
  这个时候妈妈是最忙的,妈妈要收拾餐桌上的一摊子,收拾,刷碗,擦桌子,墩地板,收拾厨房,妈妈总是一个人收拾,每次奶奶想要帮妈妈收拾,妈妈总是推脱着不让奶奶帮忙,妈妈总说,我没事,我一个人就行,不用不用,你们都不用管,快去看电视吧,快过去吧。奶奶总是幸福的说,自己有福气,有一个特别孝顺的儿媳妇。
  至于我嘛,晚饭之后当然是千古不变的学习了,写功课,做作业,复习功课。晚饭之后,书桌就是我的奋斗战地了。
  这就是我家!我爱每个家庭成员。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×