欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 看图写话 > 太阳公公,你冷吗?_300字

太阳公公,你冷吗?_300字

2018-07-05 18:19:13

  下了几天的大雨,天气变得很冷很冷。
  小猴淘淘和小鸡咪咪想:太阳公公是不是着凉了,怎么都不出来了呢?他现在一定很冷吧?“不如我们给太阳公公送一些耐寒的衣物吧!”淘淘说出了自己的想法。咪咪拍手赞成:“可是该怎么送呢?”淘淘说:“别急,我有办法。“他附在咪咪耳边说了一句话。
  第二天,雨终于停了,淘淘和咪咪拿着风筝冲出屋子。他们把围巾和棉帽绑在了风筝上,迎着风把风筝放了起来。他们边放边喊:”太阳公公,我们给你送围巾和棉帽来啦,你快出来吧!“太阳公公扯开了厚厚的“棉”被子,感激地收下了围巾和棉帽。
  太阳公公穿上了围巾和棉帽,露出了笑脸。咪咪和淘淘问:“太阳公公,你还冷吗?”“我不冷了,谢谢你们,孩子们!”太阳公公说。咪咪和淘淘听了快乐极了。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×