欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 家乡的石臼湖_300字

家乡的石臼湖_300字

2018-07-04 19:22:32

  我的家乡在湖阳,那里有一条大湖,叫石臼湖。
  那里的水很清,清的能看见湖底的石头和游来游去的小鱼。
  石臼湖一眼望不到边,听说,这条湖长达六十千米,宽达二十五千米,可长着呢!
  水下有许多水草,水草里躲着许多小鱼小虾,他们好像在玩捉迷藏的游戏。你看,他们玩得多么开心啊!
  夏天,天气骄阳似火,人们去石臼湖游泳,解解身上的热气。冬天,天气寒冷,人们家里的自来水很冷,可是,石臼湖的水却很暖和,所以,冬天的时候,人们常常到石臼湖去洗菜。
  石臼湖最出名的要数螃蟹了。中秋节的时候,石臼湖的螃蟹又肥又大,一斤就能卖三四十元。这儿的螃蟹不仅个大,而且味美。石臼湖的螃蟹畅销全国。
  我爱家乡,更爱家乡的石臼湖。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×