欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 家乡的响水涧_300字

家乡的响水涧_300字

2018-07-04 19:20:34

  我爷爷的家住在响水涧的附近。爸爸从小就在那长大,我小时候也经常住在那儿,所以那也是我的家乡。
  那里有一座山,叫浮山。前几年,国家在这个山上建了一个抽水蓄能电站,把夜里多余的电储存起来,留着白天用。从那以后,响水涧就出名了。
  春天的时候,我们顺着盘山公路,爬山山顶,就能看见两个又大又深的水库。一个在山上,叫上水库;一个在山下,叫下水库。水库里的水清澈见底,水库旁边的桃花盛开了,美丽极了。从山顶往下看:金色的油菜花,绿油油的麦田,弯弯曲曲的小河,就是一幅风景秀丽的画。
  这几年每到春天,都有许许多多的游客从四面八方赶来看油菜花。爷爷说,响水涧在不久的将来会成为着名的旅游胜地,欢迎大家到响水涧游玩。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×