欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我心目中的外婆_300字

我心目中的外婆_300字

2018-07-04 17:19:07

  ——纪念我的外婆逝世100天。
  外婆像棉花糖一样柔软,外婆像被窝一样温暖,在我心目中的外婆是多么的甜蜜。
  如今,您却去了天堂,对我们六姐妹来说,是多么大的影响。我时常想起您被病痛折磨那发白的脸;想起我学妈妈的样子给您揉脚,您却叫我快去洗手;想起您给我们讲“知了叫,要棉袄”的故事;想起……。
  不过,您到天堂去了,也能舒舒服服的过日子,不用再像以前那么难受,妈妈一天比一天想您,更何况刘芊鱚(我的表妹,外婆把她从小照顾大),说起刘芊鱚,我知道您最牵挂她,您不用担心,她现在可是一个开朗的小女孩,她也是那么的乖巧。
  外婆,我能问您一些问题吗?天都峰美吗?玉皇大帝在吗?您过的好吗?有人和您一起生活吗……
  外婆,您是多么的伟大呀!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×