欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 感谢生命中的美意_650字

感谢生命中的美意_650字

2018-07-03 13:45:17

  水洗过的天空,风华绝代的笑容,默默的酸了鼻头。
  ——题记
  仲夏的某个清晨,小雨依旧下着。它少了一丝盛夏的喧嚣,少了一分恬静的美丽。
  像一个陨落的王者,回忆过去。
  雨中,一人,一伞,走着。
  这样不安的清晨,我多了一丝厌倦,蓦然抬头望去,路灯下,一人,一伞,也在走着。墨绿的雨伞,白色的身影被雨水笼罩。
  我的脑海被回忆冲击着。这个画面被定格放大,不停的回转,绵延。
  记得那是一个盛夏的清晨,一记惊雷划破沉寂已久的苍穹,雨顷刻而下。
  那时我走在路上,不禁大惊失色,慌乱中取出雨伞,似乎遮不住这肆意的暴雨。风将雨打在我的身上,立在雨中的我,凌乱不已。
  远处一摸身影渐渐清晰。
  墨绿的雨伞,白色的衣服,被淋湿。一抹弧度,笑的恰到好处。
  “你也去补习吗?”好像那个女孩儿突然出现在我面前,我怔怔的点了点头。
  “同去吧,两个人总是好的。”又是那样一抹笑容再现,似乎未等我同意,她已经拉上我一同跑在雨中了。
  一句谢谢卡在喉咙还没说出口,转眼已到了学校,打去身上的雨水,我看清了她的相貌,清秀,大大的眼睛笑成弯弯的月牙。
  一天学校的学习下来,我们如约同行回家。路上似乎风景都变得一尘不染。
  我不禁为自己拥有这个的朋友而无比欣喜,当然也为之惆怅。
  暑假的补习只有十五天,也就意味着在十六天的清晨,我们无法欢声笑语的同行,无法打打闹闹的回家。
  但这一天如约而至,我们没有说任何比比别离的话。她送了我一枚书签儿。放学后,匆匆离去。
  书签上是一株冰茉兰,它的花语是“青春就是挫折中的勇气和奇迹”
  那枚书签的背面,有一列字:感谢生命中的美意,让我遇见你。
  当我脑海翻涌着这些,冲到路灯下,一切悄然离去。我却笑了,后会有期。

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢生命中的美意_650字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved