欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 我成为_400字

我成为_400字

2018-07-02 19:53:55

  深夜花园里四周静悄悄,我一个人独自坐在院子里,想这些没有意义的问题,我饱读良书,带着一种没有味道的味道慢慢走到远方,走到了远方,也仍是有囚禁的牢笼,也仍然有世俗的逼迫,当我想找一本与我心意相通的书时,谁告诉我要成为谁?身处外乡,心早已不在家乡。半夜时分,我坐在还没有关门的书店藤椅上,默默地看着外面的夜景,看着繁华的城市,那奢华的外表,却是腐烂的内心,我想问:我是谁?我是人,我是一个人,我是一个孤独的人。成为谁?不,谁也不成为,我只成为我自己,我也没办法改变别的,我只能改变自己,让忙碌充实自己的生活,我再去想“我成为”这个世俗的问题,自己还是自己,一个办公室白领,和一个外卖小哥都是人,只是那几分令人内心厌恶的金钱多些少些罢了,人不能目光短浅,只顾着眼前的利益,贪婪的像个野兽,却没曾想过自己是人,应该做人做的事,而不是对着几沓钱发呆。

作文网专稿未经允许不得转载

  我成为谁,我成为雪,我成为雨,我成为是为了谁?我的努力是为了谁?我的谎言是为了谁而说?

初一:刘玉赫

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved