欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于珍惜的作文 > 别等花落了,才知道珍惜_700字

别等花落了,才知道珍惜_700字

2018-06-25 15:04:48

  那时候他很帅,那时候她很美,两人走到了一起。他很爱她,她也很爱他,他们总是无论做什么都在一起。后来她发现他喜欢抽烟,她知道吸烟对人的身体是十分不好的,于是她极力制止他,但是他的烟瘾很大已经戒不了了,她很失落,恳求他为了她戒掉烟,但是他却只是说了句你不懂。无论她怎么说,他都不肯戒掉烟,他渐渐地觉得她很烦,最后提出了分手,她问:“因为戒烟戒不掉吗?”他说:“我觉得,你不能够理解我。”她没有说什么,只是开始收拾行李,然后就走了。他什么也没说,也没有挽留,却不知道她走的时候眼泪一直在流。
  过了半个小时,他去找他的烟,找了许久,才发现烟就在茶几上,他打开准备往出拿的时候才发现里面不是烟,而是糖果,里面还有一张纸条:“亲爱的,也许你真的不喜欢我了,但是吸烟是有害健康的,我并不是不爱你了,也不是不理解你,正因为我太爱你了所以才想你戒烟,照顾好自己,祝你找到一个爱你的她。”他流泪了,疯狂的跑出去寻找她,出了门发现路中央躺着一个女孩,他上去看了一眼,在女孩手里拿着一个行李包,里面东西很少,一些照片,一大把烟和四五个打火机,他哭了,哭的很伤心,他跪着说:“对不起,亲爱的,让我去陪你好吗?”她好像意识到了什么,还有最后一口气,她笑了笑,那笑容就像他们相遇的笑容一样,她说:“傻瓜,好好活着,必须活着。”说完永远的闭上了眼睛,他很想死,但是还是选择活了下来,因为她使用她的命换来了他的命。
  从那以后他再也没有抽过烟,全部换成了糖果,他也再也没有结过婚,就这样过完了他的一生,死的时候他写了一张纸条,我已经老了,但对当初的女孩的爱没有变,请把我和她安葬在一起,亲爱的,我戒烟了,我们终于可以在一起了。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×