欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于珍惜的作文 > 时光,珍惜_500字

时光,珍惜_500字

2018-06-25 15:04:26

  终于走过了漫长的一段学习时光,迎来了畅旺已久的暑假。
  ——题记
  暑假已至,不知不觉20天已悄悄溜走,我没想到,这20天我过的竟那么无聊,吃饭,睡觉,发呆,无聊了拿起手机和同学聊天,刷下微博,空间,看微信,真的手机就和我形影不离了。这和我想象中的暑假差远了,幻想着,初三那年的暑假没有作业,多么轻松啊!可是,这20天只有惆怅,我一直徘徊在无聊中,踱步在迷茫中,囚困在失望中,殊不知时间早已悄悄的溜走了,明知时间珍贵,我却没有珍惜。
  本来计划好的绣十字绣,如今才绣好三分之一,打算早起晨跑,可是每次睁开眼都是七八点,承诺给自己晚上跳舞减肥,却又是三分钟热度,到最后还是让自己增了肥,真的有点恨自己一点毅力也没有。
  我怎会看着我的暑假毫无意义的就这样流逝!没错,我又重新打开了许久未翻得日记本写下了暑假第一篇日记,我没有放弃自己的爱好,重新拿起笔画下了第一张素描画,我没有忘记自己给自己的承诺预习了高一的知识尽管只有一点点,心情不好时我没有自己沉浸在那种氛围,翻开以前的张张照片,那种快乐,那种天真,看完不禁会莞尔一笑。
  8月19日,很快,美好的时光总是短暂的,光阴消耗尽好景将转眼间停顿,那会是珍惜。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×