欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 我的一家_800字

我的一家_800字

2018-06-25 10:15:55

  “变脸王”妈妈

  前几天,我刚写完作业,正坐在沙发上看电视,妈妈就向我迎面走来,明明走来时还是“风平浪静”。可,一看见我在看电视就变成了“惊涛骇浪”。“还不快去看书,复习。”我还没回过神来,她就加大分贝再加一遍:“还不快去看书,复习啦!”这一次,我想不回过神来都难,只好乖乖的去看书。

  不知是什么原因,我和我弟“水火不融”。记得有一次,他突然来对我说:“姐姐,我们去画画吧!”我一听,兴高采烈,心里打着如意算盘:嘿,这小屁孩,自己送上门来,可别怪我不客气啊!“OK,我们快去吧!”我回答道。他带我来到书房,把画画本递给我,让我自己去拿笔,我随手拿起一支笔。“咦!我怎么感觉手湿湿的啊?”低头一看,原来那些笔都被他动了手脚。我回头去看他,他可好,躲在门口那偷笑呢,就这样,我们家的“第N次家庭大战”一触即发……

  你们别看我爸爸工作时很认真,可在生活中却是一个名副其实的“老顽童”。

  “唉,大小姐,有何贵干?”

  “大小姐叫我回,我能不回?”

  “嘟嘟——嘟——嘟……”

六年级:张乔

  我的家是一个有着阳光般的光芒,月亮般的温柔,以及星星般的欢乐的地方。

  家里大大小小的事情都由我妈妈来负责,她还有一项无人能及的绝招——变脸。不信,不信你看看这个:

  “捣蛋鬼”弟弟

  “老顽童”爸爸

  “爸!”

  “老爷!哦!不!是父皇,你今晚可否赏脸会宫用膳啊?”

  “那……”

  我爱我这有着阳光般的光芒,月亮般的温柔,以及星星般的欢乐一家

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×