欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 读后感 > 《小鹿斑比》读后感_350字

《小鹿斑比》读后感_350字

2018-06-25 00:55:58

  记得很小的时候,妈妈就给我看过《小鹿斑比》的动画片,上学后,妈妈又买了《小鹿斑比》这本书,读完后对我启发很大。
  斑比是一只聪明、活泼、天真、善良的小鹿,他有一位慈祥和蔼的母亲。她温柔亲切,能尽到母亲的责任。她教会斑比怎么样逃离危险,怎么样识别敌人……就是这样一位好母亲,却在一次人类的捕猎中被杀害了。
  危险来了,可怕的枪声一次次打破森林里的宁静和美好,是人类给动物们带来残杀和痛苦。但是斑比却在一次次的危险逃离中不断成长,不仅学会了保护自己,同时学会保护同类,成长为鹿王。
  以前,我对妈妈有时放学不接我不理解,认为是妈妈不够疼我,看了这本书以后,我明白了一个道理:我们不能永远依赖爸爸妈妈的“保护伞”,要学会坚强、独立,要多学知识,增长本领,只有把自己的翅膀锻炼的强劲,才能在人生的天空自由飞翔。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×